Información General

– Son 24 clases teóricas / prácticas en total. (Los alumnos preparan en clase los platos).
– Se puede tomar según la disponibilidad una extensión de 4 clases más.
– No se permite realizar clases sueltas o salteadas a elección del alumno.
– El curso abarca los platos más tradicionales de la cocina armenia; entradas, platos calientes y postres.
– Todo lo elaborado en la clase, se degusta en la misma ( cena en clase ).
– Cualquier clase a la que falte, puede recuperarse en otro curso.
– El curso es abierto para hombres y mujeres que tengan o no, conocimientos adquiridos de gastronomía.
– Las clases se dictan en un clima ameno y distendido y están a cargo de Beatriz Semikian.
– Desde hace ya 15 años, Dibet Gourmet, dicta los tradicionales cursos en el Colegio Mekhitarista de Buenos Aires, en el Barrio del Belgrano.
– El Colegio queda en la calle Virrey del Pino 3511 ( entre Superí y Forest ), Capital Federal.
– El límite de vacantes por curso es de 24 personas.
– El menú de cada clase, lo puede ver en aquí

Información Generaldibet